Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.Домашние котлеты
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон белый (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Домашние котлеты

Мясо нарезать кусочками.

Домашние котлеты

Лук очистить.

Домашние котлеты

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

Домашние котлеты

Добавить перекрученный батон.

Домашние котлеты

Добавить яйцо, соль и перец.

Домашние котлеты

Хорошо перемешать фарш.

Домашние котлеты

Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

Домашние котлеты

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.


Выпечка