Количество порций
1
Время
подготовки
45мин.
Время
приготовления
40мин.
Общее время
приготовления
~1ч. 25мин.
Ингредиенты
Куриные крылья | 10 Штук |
Томатная паста | 4 Столовые ложки |
Сметана | 250 Граммов |
Зубчики чеснока | 3 Штуки |
Прованские травы | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Как приготовить:
Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.
В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.
Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.
Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим «Тушение» на сорок минут.
Готовые крылья подавать с пастой или кашами.
Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!
Источник www.goodhouse.ru