Куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке

Количество порций
1
Время
подготовки
45мин.
Время
приготовления
40мин.
Общее время
приготовления
~1ч. 25мин.

Ингредиенты

Куриные крылья 10 Штук
Томатная паста 4 Столовые ложки
Сметана 250 Граммов
Зубчики чеснока 3 Штуки
Прованские травы По вкусу
Соль По вкусу

Как приготовить:

Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.

В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.

Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.

Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим «Тушение» на сорок минут.

Готовые крылья подавать с пастой или кашами.

Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!

Источник www.goodhouse.ru